Итак нам нужны верные и хорошие модеры :
1. Ник
2. Как часто вы будете посещать форум?
3. Опыт Модера:
4. Чем можете помогать?
5. (если вы не знаете что и куда вам деватся пишите "распредилите")
Набор модераторов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-06 22:38:16
Поделиться22009-04-19 17:08:50
1. Ник - Эладея
2. Как часто вы будете посещать форум? - к.д.
3. Опыт Модера: на нескольких не очень популярных форумах в течении 6 месяцев
4. Чем можете помогать? - всем
5. (если вы не знаете что и куда вам деватся пишите "распредилите") - нет, не знаю, поскольку там, где я была модером это делали (распределяли) админы
Поделиться32009-04-20 23:00:43
к.д
Это что такое?О.о
5. (если вы не знаете что и куда вам деватся пишите "распредилите") - нет, не знаю, поскольку там, где я была модером это делали (распределяли) админы
Ну с этим ясно.
во-первых- Ты ещё не принята на форум по анкете.
Во-вторых-ты что умеешь делать на форуме как модер?
В третьих!- Если ещё увижу что написала где-нибуть до принятия анкеты,я ставлю 1 предупреждение а на 3-ем бан на неделю.
Поделиться42009-04-21 19:21:50
Это что такое?О.о
Каждый день
во-первых- Ты ещё не принята на форум по анкете. Поправимо, я ключ написала, ключ форума, который сюда перехал
Во-вторых-ты что умеешь делать на форуме как модер? Следить за выполнением правил и за тем, чтобы не ставили запрещённые авы и ещё много чего
В третьих!- Если ещё увижу что написала где-нибуть до принятия анкеты,я ставлю 1 предупреждение а на 3-ем бан на неделю.
Но это не в основных темах, типо пещер и всего остального
Поделиться52010-03-18 17:30:20
1. Ник.Мирина.
2. Как часто вы будете посещать форум?Каждый день.
3. Опыт Модера:В некоторых не популярных форумах.
4. Чем можете помогать?Всем.Могу сделать всё что попросите.И всё что разрешено.Могу помогать писать принят и не принят в анкетах.Могу смотреть кто не правильно что-то сделал ии нарушил правила в случае нарушения говорю вам.
5. (если вы не знаете что и куда вам деватся пишите "распредилите")Рспредилите.